
LA RECETTE DES QUARTIERS DE POMMES DE TERRE !
Merci beaucoup pour votre empressement à voir ma recette.
Si vous préférez ne pas entendre mes trucs et astuces super utiles, ma FAQ, et ma génialité générale, allez directement à cette délicieuse recette de pommes de terre en quartiers – vous pouvez très facilement faire défiler jusqu’en bas de ce message pour la recette complète imprimable GRATUITE ! Bon appétit.
COMMENT FAIRE LA RECETTE DES QUARTIERS DE POMMES DE TERRE :
Bien laver les pommes de terre. Couper en pointes et tremper dans l’eau jusqu’au moment de l’utilisation.
Préchauffer la friteuse à 320°F.
Égoutter les pommes de terre et les sécher avec une serviette propre.
Faire frire pendant 10 minutes à 320°F. Laisser égoutter sur une grille câblée au-dessus d’un plateau en tôle.
Chauffer l’huile à 375 °F. Faire frire de nouveau pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Assaisonnez avec du sel casher et du sel, savourez !
POURQUOI FAITES-VOUS FRIRE DEUX FOIS LES COINS ?
Tout comme les frites ordinaires, ces quartiers doivent être cuits deux fois.
La première friture assure la cuisson des pommes de terre. La deuxième friture croustille à l’extérieur, ce qui donne un intérieur crémeux avec un extérieur croustillant. La perfection et la meilleure méthode pour faire frire les pommes de terre.
JE N’AI PAS DE FRITEUSE, Y A-T-IL UNE AUTRE MÉTHODE DE CUISSON ?
Vous n’avez pas besoin d’avoir une friteuse pour faire cette recette, je préfère juste en utiliser une. Vous pouvez aussi vous procurer une plaque de fond épaisse avec des côtés hauts et les placer sur le dessus de la cuisinière.
S’assurer qu’il y a assez d’huile dans la poêle pour couvrir complètement les pommes de terre. Je recommande également d’utiliser un thermomètre pour contrôler la température de l’huile.
QUELLE FRITEUSE RECOMMANDEZ-VOUS ?
Je l’utilise chaque semaine et j’en suis amoureux !